Kebongembong - DINSOS KENDAL LAKSANAKAN SOSIALISASI BANTUAN KESEJAHTERAAN SOSIAL

DINSOS KENDAL LAKSANAKAN SOSIALISASI BANTUAN KESEJAHTERAAN SOSIAL

Pada hari ini selasa tanggal 17/5/2022 bertempat di Balaidesa Kebongembong Kecamatan Pageruyung Dinas Sosial Kabupaten Kendal melaksanakan kegiatan Sosialisasi Bantuan Kesejahteraan Sosial. Kegiatan tersebut  dihadiri oleh Wakil Ketua DPRD Kabupaten Kendal,Kepala Dinas Sosial Toni Ari Wibowo dan Tim, Kepala Desa Kebongembong dan undangan warga desa Kebongembong.

Pada sambutan yang pertama M. Fachrurozi As'ary Kepala Desa Kebongembong menyampaikan selamat datang kepada seluruh Peserta sosialisasi karena masih dalam suasana lebaran Idul Fitri beliau juga mengucapkan Selamat Hari Raya Idulfitri mohon maaf lahir batin. Selanjutnya acara dilanjutkankan dengan sambutan dari Mabrur dan Ainurrokhim dari wakil Ketua Dewan DPRD Kabupaten Kendal.Kemudian Kepala Dinas menyampaikan beberapa hal yang berkaitan Tekhnis dengan bantuan sosial.

Dipost : 17 Mei 2022 | Dilihat : 360