Kebongembong - KUNJUNGAN PIMPINAN DPRD KAB KENDAL KE DESA KEBONGEMBONG

KUNJUNGAN PIMPINAN DPRD KAB KENDAL KE DESA KEBONGEMBONG

Dalam rangka monitoring wabah covid 19 di Kabupaten Kendal terutama di Desa Kebongembong Wakil pimpinan DPRD Kabupaten Kendal H. Mabrur, SHI.berkunjung keDesa Kebongembong. Beliau menanyakan berbagai hal terutama masalah covid 19 yang berdampak besar bagi masyarakat termasuk di desa Kebongembong. Yaitu masalah sosial dan penyebaran virus itu sendiri. Penyemprotan ,bagi sabun, handsanitizer dll termasuk masalah BLT juga disinggung oleh Anggota DPRD dari dapil 4 ini. Disambut langsung oleh Kepala Desa Kebongembong bahwa semua kegiatan telah dilaksanakan dengan baik. Blt juga sudah di musyawarahkan dengan penerima manfaat sekitar 113 orang ( 20,9 % dari dana desa ).Semoga semuanya tepat sasaran Imbuh pak Kades Ary,Sapaan kades Kebongembong ini.

Dipost : 04 Mei 2020 | Dilihat : 436