Kebongembong - 34 WARGA MISKIN MENERIMA BST PUSAT

34 WARGA MISKIN MENERIMA BST PUSAT

GEMBONG NEWS- Sebanyak 34 KPM ( Keluarga Penerima Manfaat ) Desa Kebongembong menerima Bantuan Sosial Tunai dari Pemerintah Pusat. Ini merupakan BST Tambahan dari Penerima sebelumnya yang terdiri dari Masyarakat Miskin di Desa Kebongembong yang terdampak langsung dari wabah COVID-19.

Wajah wajah sumringah terlihat setelah KPM ini menerima Rapelan 2 bulan sebesar Rp. 1.200.000.- Ucapan terima kasih terus menerus diberikan kepada Petugas Data Desa Kebongembong Bapak Kaswin. yang juga menjabat sebagai Kasi Pemerintahan ini. Didampingi oleh Kadus 1 ( Bapak Damirin ) dengan sabar mengatur dan menunggu antrian di kantor pos Pageruyung pada Hari Minggu ( 28/6/2020).

Semoga bantuan ini dapat bermanfaat dan virus covid 19 segara hilang dari wilayah Negara Kesatuan Republik Indonesia.

Dipost : 28 Juni 2020 | Dilihat : 353